Осенний ветер

Галина Ситникова
Тихонько, затаив дыханье,
Я слышу музыку ветров,
Играет космос на органе
И звук его весьма суров.

Я расправляю с силой крылья,
Взлетаю в небо, в облака,
И понимаю, что от ныне
Душа моя стала легка.

И радость сердце наполняет,
А ветер песни мне поёт,
Мои любимые земляне,
Я приглашаю вас в полёт!!!!

Да, осень встала на пороге,
От грусти горбится спина,
Отбросьте, милые, тревоги,
Нам в унисон звучит Струна.

О! Звуки душу заполняют,
Орган со скрипкою поёт,
Ласкаясь, ветер обнимает,
С собою нас зовёт в полёт.