тигр и заяц

Александр Шутов 3
Тигр прорычал: “Я не люблю пугать –
По-тихому убить, да и сожрать!”

А зайка серенький в ответ:
“Я запугаю целый свет!”

МОРАЛЬ

Тот, кто сам дрожит от страха,
Тот не даст в угрозах маху!

Кто силён и деловит,
Утоляет аппетит

Без понтов, но тихо, скромно –
И всегда в отличной форме!

16. 10. 2018г.