Это мило

Агата Салиман
ЭТО мило.. Твои гуБы, глаза.
Это мило.. Твои крики в слезах.
Это мило.. Тёплый чай с мОлоком.
Это мило.. Твоё злое - "Потом!".
Это мило.. В красно-чёрном паЛЬто.
Это мило.. Когда что-то не то.
Это мило.. Пешком вдвоём на Арбат.
Это мило.. Под вином На закат.
Это мило.. Открывать тебе дверь.
Это мило.. Заправляешь пОстель.
Ты Ревнуешь? Это мило, поверь.
Это больно.. Ты захлопнула дверь.
Это больно.. "ну и кто ты теперь?!"
Это больно.. Не встречаешь рассвет.
Это больно.. Когда милого нет.

Агата Салиман 2018.