Шелест осени

Анастасия Эдельштейн 2
Шелестит на деревьях охра
и шуршит по-осеннему воздух.
Обесточена летняя хохма,
наполняются смыслом звезды.

Улыбнись, окружённый светом,
оглушенный шипящим лесом.
Шёпот солнечных бликов секреты
озарит золотым диезом.