Эмоций лунные шаги...

Же Ми
Эмоций лунные шаги
А мы легки и не легки
А мы созвучны им и нет
Мы понимаем мимо вслед
Эмоций непослушный рой
Следит и бродит за тобой
Уютно укрывая хлам
Который мчится по пятам
За благородным поединком
Души и мысленных картинок
Всё очищая на пути
Чтобы быстрее нас спасти.

16.10.2018/ЖеМи