Провожу я Осень...

Арина Мати
Провожу я Осень,
Притворю я двери
Вспомнятся мне ясно,
Дней моих  потери

Обнимался с Вишней,
Целовал я Сливу
Но такой, как Осень
Не видал красивой

Загрустил я с Липой,
Загулял я с Грушей,
Но такой, как Осень
Не видал, не слушал

Целовал я Елку,
Осыпался иней,
Но такой, как Осень,
Не было любимой

Провожу я Осень,
Наложу засовы,
Снегом все засыплет,
Не скажу ни слова...