Из Цикла Изо... Память 10

Валерий Корешков
Изо...  Память – 10

В тот Год
И даже После
Мне 40*
Приобресть
Не Стоило,
Труда...

Сейчас на Пенсии.
Не только 40
А даже ШКАЛИК
Расходов,
Тьма...

Автор рисунка
Валерий АРУТЮНОВ.

В своём Завещании,
просил
после Его Смерти,
напоить Всех Друзей
40 – а бутылками
ВОДКИ.*

*Слава Богу
Жив.
И расходов Бремя,
Не Пришло...

А может
Жизнь Распорядится
По Иному.
Держись тогда,
Браток...

(1967 – 20 .  . )

Встретились Мы, в апреле 1967 года.

Валерий Арутюнов (14.01.1939 - 20 . .).
Валерий Корешков (13.04.1941 - 20 . .).

***