Неизведонное

Алексей Дмитриев 6
На мир наложено таинственное вето.
Глубокие и, вместе с тем, простые притчи.
Упанишадами суммируются Веды.
Загадка выражения Да Винчи.
Читают хиппи книгу Даосизма,
и ворожат писанья Кастанеды