Любовь продажна...

Наталия Шкляревская
Любовь продажна и скупа,
Любовь развратна и порочна.
Да, не придумаешь нарочно
Такого тяжкого греха!
Она обугливает душу,
Она страдает, слезы льет,
А иногда бесстыдно врет,
Все добродетели нарушив...