Собака Баскервилей или

Руенни
У англичан была собака Баскервилей
Её лет сто как Холмс и Ватсон пристрелили
Считается ушли проблемы с псиной
Мол поросло хвощём по над трясиной
Но дух всё злобствуя в Порт Дауне приручен
И мстит и в Солсбери и в Эймсбери до кучи
Бред
Чушь
А жаль мне смесь из сказки с былью
Так где ж Скрипаль
Неужто в  Кентервиле   тчк