***

Товарищ Волков-Тамбовский
В этот вечер я был наколот,
я был мрачен и я был молод...
Ты сказала: "А я тебя знаю!",
мы поехали и еще взяли...
У тебя в самом центре квартира,
и по ней ты голой ходила,
лишь темнели дыры от игл
на прекрасном локтевом сгибе!
А когда ты блевала в ванной,
я подумал что всё это странно -
и наркотик, и это вечер,
и случайная наша встреча!
Поебались, смотрели телек
и смогли избежать истерик,
мы под скрежет зубной эмали
до утра в обнимку дремали...
А потом я ушел и помню,
ты стояла босой на балконе,
из кармана выпали сиги...
никогда тебя больше не видел.