Читателю номер 35000 на портале хохмодром. ру

Георгий Моверман
Я в уборной, вдруг – звонок,
Кто бы это быть бы мог?
Вот всегда так: только сел,
Непременно нужен всем!
Открываю
– Вы к кому?
- Я к поэту одному,
Вот зашёл тут на портал,
Вижу: парень обещал
Всех поить и угощать,
Если будет тридцать пять
Тысяч, вот и номер здесь,
Мне бы выпить и поесть…
Тридцать пять плюс три нуля,
И увы, нет ни рубля…
И поэтому, поэт,
Срочно требую фуршет!
Посмотрел: мужик такой
Вряд ли чтит закон сухой,
И таких ребят, как он,
Будет целый легион! 
Тридцать плюс пять тыщ? Вейз мир!
Это ж надо делать пир…
Водка, лимонад, портвейн,
Что-то к ним. Азохен вэй!
Что я вам: из списка Форбс?
К сожаленью, не дорос.
Или в Думу как домой
Я хожу. О, боже мой!
Нету денег, хоть ты плачь,
Раньше-то не very much
Было их, хоть был не стар,
Хоть кричи: «Аллах акбар!»
Так что, парень: денег нет
На обещанный фуршет.
Соберитесь по рублю,
Так и быть я вам куплю
Пять бутылок «Журавлей»,
Банок тридцать «Жигулей»
 Чебуреков, беляшей,
А потом, увы, взашей,
Ну, а если кто из вас
Вдруг захочет хлебный квас...
Я могу спусти собак,
У меня тут не кабак!