Эй!

Татьяна Кожухова
Не пыли
по асфальту листвою!
ДорогОю дорОгой ли
в небо лететь?
Нет!
Далёкой-далёкой
таёжной тропою,
что сквозь детские сны
продолжает
звенеть.
Рассыпаются кроны
царственных высей.
День!
И золото пало
к бегущим стопам.
И сжимается сердце
единственной
мыслью -
Боже, ныне
ты ходишь
за ней
по пятам.
Осень.

16.10.2018