Дружба

Андрей Александрович Шаврин
Мы дружим...
Что это?
Сверкающий брильянт
Так редко встретишь
Настоящую
И стоит дорого
Не оценить
С порога

Дай Господи
Ее прекрасную
И навсегда
Нам всем

Одно лишь...
Жаль,подделок много
    16.10.2018г.