не будет по-другому но тебе

Туткактам
не будет по-другому но тебе
не затеряться в зарослях бетона
на грани допустимых децибел
на бархате мужского баритона

вот облако на блеклом небосводе
шипит как в кальцинированной соде
и грач с айнуром дуют на угли
которые мы не уберегли

я не в восторге был от этих двух
но ты смеялась облако снижалось
как неуклюжий белый винни-пух
и что-то походимое на жалость

внутри рождалось и живет теперь
подъехала маршрутка настежь дверь
и так как мы кончали нашу сагу
я повыебываюсь но в итоге сяду