***

Руденко Сергей
Люби его девочка, забудь ты меня.
Пусть любит сильнее, чем любил тебя я.
Слезы не лей, если уйдёт вдруг она,
И запомни, любовь, что хранил у себя.

Вспомни моменты совместные наши,
Забудь ссоры, разрывы, свои неудачи,
Живи настоящим, как ничто не бывало,
Ведь для счастья надо так мало.

Я знаю скучаешь, вернуть все охота.
Годы, часы и всю нашу свободу.
Минуты, секунды-закончилось время,
Пора и мне покинуть эту планету.

И не услышишь ты слов от меня.
Не потревожу я больше тебя.
Не смею явиться, не помешаю,
Хоть от любви сердцем страдаю.