Просто осень...

Марина Владимировна Свиридова
Просто осень заглянула в душу,
Ненароком забрала покой,
Тишину дождём шальным нарушив,
Сердце покалечила тоской.

Просто осень заглянула в душу,
Небо разукрасив в серый цвет,
И ветра холодные обрушив
Скучным сделала седой рассвет.

Просто осень заглянула в душу,
Растревожив память о былом,
Не простила нам двоим разлуку,
Подкатила к горлу жёсткий ком.

Просто осень заглянула в душу,
Веткой постучав в моё окно,
Только ты не думай, я не трушу
И счастливой буду всё равно!


    16 октября 2018