Исхудалая кисть руки...

Юська Чёрная
Исхудалая кисть руки,
Умоляющий жалкий взгляд...
Улыбаешься мастерски,
Будто ты меня видеть рад.

На часах без пятнадцати два,
Я пришла полчаса назад.
Мы придумали тему едва,
И не знаем о чем сказать...

Между нами сплошная ложь.
И никто не затронет суть.
Мы же знаем, что ты уйдешь,
Но пытаемся обмануть...

Мне так сложно всегда о тебе-
Я несу откровенный бред:
То о птице на зимнем окне,
То про оттепель в декабре.

Беспощадность семейных уз:
Я держу твою руку-нить,
И заранее очень боюсь,
Что настанет момент пустить...