Как будто был

Михайло Барановский
Очаровал меня ты словом,
Когда дарил букет цветов,
Пленил меня душевным тоном,
Как будто был на всё готов.

И поцелуй руки галантный,
И изумительный поклон
Ты преподнёс с таким талантом,
Как будто был на всё готов.

И приглашение на танец,
И твой изысканный апломб –
Ты проявил себя как агнец,
Как будто был на всё готов.

Ты так ухаживал за мною,
Что так влюблённый только мог –
Могла я быть твоей женою,
Но ты стать мужем – не готов.

Я буду ждать и твёрдо верить,
Что принесёшь букет цветов
И повторишь всё с прежним рвеньем,
Как будто ты на всё готов.

16.10.18 г.