Давеча у Давинчи

Ветренная Ведьма
Давеча у Давинчи Лиза сидела Мона,
Читала Медиазону, фильмы смотрела Линча,
Он поправлял ей пряди лаковой лессировкой,
Все это на ночь глядя. Кистью владел он ловко.