сантименты

Качур Доналд
сетует родня на горелый ужин,
первый блин палёный, отбить вкус нечем.
я приду одна - нам кузнец не нужен,
разве что зелёный нужен кузнечик.
заменив свободу весёлой картинкой,
а того не лучше - картонной коробкой,
всё равно не буду домашней скотинкой,
только в крайнем случае - божьей коровкой.