О не ясностях желаний

Евгений Блохин
Что то хочется начистить,
То-ли туфли то-ли рыло!
Удивительное время!
Много чЕсти не в честИ.

Что то хочется исполнить...
Иль звезду достать любимой,
или победить дракона...
Или дворик подмести.