Ночь осенняя

Геомант8
Ночь осенняя нежит прохладой,
Обнимает туманным дымком,
Дурманит запахом листопада,
Моросит чуть заметным дождём.
Вся природа стоит в увядании,
Улетают на юг журавли,
Замирает в груди дыхание,
И летают флюиды любви.
Посмотрю я скучающим взглядом,
На летящий листопад октября,
Сердце бьётся в ночной прохладе,
Ему так не хватает тебя.
Ночь - белёсые тучи на небе,
Отраженье сиреневых звёзд,
По волнам плывут будто в неге,
Сквозь застывшую, облачную гроздь.