Осень 2018

Владимир Родимченко
Я на осень Есенинским взглядом смотрю
Околдованный красками этими
И сентябрь не уступит ни как октябрю
Своё место в Народе заметили
Не упала с берез золотая листва
Клен краснеет с подружкой рябиною
Вдоль дорог зеленеют ещё тополя
Осень песню поёт лебединую
Ну не хочет она уходить на покой
Задержалась,у нас ей понравилось
И не помню я осени,славной такой
Чтобы сердце от радости плавилось !!!!