Я представить тебя пытаюсь...

Михаил Файнбух
Я представить тебя пытаюсь,
Образ мысленно твой рисую.
Губ твоих и волос касаюсь,
И ладони твои целую.

Я пытаюсь тебя представить,
И как тот ученик прилежный.
Солнца луч в каждый штрих добавить,
Согревая твой облик нежный.

Я почувствую рядом дыханье.
Ты близка так и так откровенна.
И душа, повинуясь желанью,
Отзовётся на зов твой мгновенно.

Я представить себе пытаюсь,
Сядешь рядом - обнимешь за плечи.
Улыбнешься...  в ответ улыбаюсь,
Как же долго я ждал этой встречи...