Весеннее обострение...

Тёплая Тень
Чтоб не разочароваться —
не спугни очарованье.
До свиданья, доктор Ватсон!
Друг мой Генри, до свиданья!
До свиданья, милый Шерлок!
Щырли-мырли. Шпили-вили.
Сгрызла кованый ошейник
злая сучка Баскервилей,
навалила щастья гору
в обихоженной гостиной.
До свиданья, Берриморы! —
Не хочу гулять с Мастино.
На болотистых лужочках,
без придворного лукавства,
нарожаю я щеночков.
Здравствуй, Бобик!
Тузик, здравствуй!

15.03.2018
Ю.Королева