40. Любе - с днём рождения!

Анатолий Чайка
Люба-Любовь
Щёчки готовь.
Будем,любя,
Славить тебя!

Позавчера
На Покрова
Пела земля -
Матерь любя...

Ну а сейчас
Ты родилась,
Мама, жена
Дому верна...

А для друзей
В жизни твоей
Много добра,
Много тепла.

Минут года.
Нам же всегда:
Любу любить,
Любу любить!...
16.10.2018