Я жду долгожданную встречу...

Виталий Червонный
                ~//\\//\\~
Луна ускользала под вечер.
Закат ярко-огненный жёг.
Я жду с нетерпением встречи
С Тобою, возлюбленный Бог.
Я верю, что Ты непременно
По Жизни в дороге со мной.
Мы Души – а значит нетленны,
И в Вечности встреча с Тобой.
Одних повстречал Ты под вечер,
Другим показался во сне.
Я жду долгожданную встречу
И верю – Ты встретишься мне… ©
октябрь, 2018