Печали

Яркая Эм
Про что-то главное молчали,
Ведя беседы ни о чём...
Нас настигали вдруг печали,
Стеной стояли за плечом.
Они шептали очень тихо,
Что нам не нужен счастья дар.
И что за ним, приходит лихо...
Всё выжигает как пожар.
И рыли ямы равнодушно,
Для веры, света, для любви...
А нам без них, темно и душно,
Невыносимо нам без них.
Печали выли словно звери,
Соседство это не по нам...
И мы для них, закрыли двери,
Пускай идут ко всем чертям.
Пускай с собою забирают
Тоску, уныние и страх...
Любовь и радость выбираем,
Сиянье радуги в сердцах.