Твоя вина

Сергей Шатнев
Если ты попал в беду,
Тачка не везёт,
Если душно, как в аду,
И в любви не прёт.
    ----
Если муторно в душе,
Веры людям нет,
Выбирайся из клише,
Мой тебе совет.
    ----
Не вини судьбу свою,
Вылезай из пут,
Не ищи причин во вне,
Будет всё зер гут!
    ----
В том, что беды стерегут,
Сам ты виноват,
Просто Ангелы твои,
Очень крепко спят.
    ----
Разбуди их на плече,
Пёрышки погладь,
А когда увидишь вдруг,
Не кричи - Во, б..дь!
    ----
Будь безгрешен, как дитя,
Светел, как эмпат,
И вернётся всё тебе,
Больше во сто крат!
    ----
Всё изменится вокруг,
Будет жизнь полна,
В том, что нынче не везёт,
Лишь твоя вина!

15.10.2018г.