Буду счастлив!

Андрей Поздняков Лирик
Чем тяжким мыслям и унынью предаваться,
Примусь писать, шутить, смеяться.
Не по душе мне смуты бытия -
Влюблюсь, женюсь, и счастлив буду я!

15 октября 2018
17.55