После лета наступит осень

Александр Толстых 3
После лета наступит осень,
Моё любимое время года,
Небо будет хмуриться
И будет идти дождь.

По золотым ковровым дорожкам
Я по парку буду гулять,
Чудесный осенний воздух
Я буду с радостью вдыхать.

После лета наступит осень,
Я её очень жду,
Я сам родился осенью
И осень очень люблю.