Так случилось

Антонида Харчевникова
Принимаю осень всей душой.
Ну, во-первых - тёплый день,
Во-вторых  же - выходной.
Так удачно всё сложилось -
Солнце, тишь, здоровье есть.
И пусть, чтобы не случилось,
Саду, как известно, цвесть!
Осень - время урожая,
Всё цветение прошло.
Но о будущем мечтая,
Знаю - будет хорошо!
Будет солнце, тишина.
Осень, ты моя душа.
Ты сегодня золотая,
Ты полна тепла и света.
Ты бываешь и другая,
Но сегодня бабье лето.