Город

Камила Зихова
Есть любовь в моем сердце одна ,
Нальчик имя её, навсегда!
Здесь поля раскидались цветами,
И Эльбрус непокорно стоит!
Только знаю одно, что с годами
Хорошеет мой город, незрим !

И хотят все сюда вновь вернутся ,
Покорить этот город не раз!
И объятья раскроет,
И рад он вновь будет,
Всем рад он вновь будет сейчас !