Обними меня сзади!

Ян Ром
Обними меня сзади лучом уходящего лета,
Дай почувствоть нежность мужчины, что рядом во сне.
Я мечтой как любовью к тебе безраздельно согрета,
Жду когда ты придешь, и вновь прикоснешься ко мне.
Я любовь, я пою, я не мыслю иначе,
В этом мире морей, берег твой надёжней стены.
Так ночами порой в этих волнах душа моя плачет,
Чтобы с гордостью вымолвить что на Земле только мы.

Обними меня сзади. Мне нужно почувствовать близость
Твоих рук, что дарили не раз мне полёт в высоту.
Я доподлинно знаю все трещинки этих карнизов,
Но я падаю в сон, а значит я точно расту.
Ты поймай на лету.
Я все ещё тут...