Подопытные хари

Анатолий Кузнецов 2
Мир не погибнет никогда.
Лишь мы исчезнем на планете.
Но это, право, не беда.
Такое может быть в сюжете.
Бог заселит опять плацдарм,
Для производства новой твари.
Пока он в небе командарм,
А мы,- подопытные хари.
16.10.2018г. 10:57