Поэт для меня

Рита Рам
И слог высок, и мысль ясна,
И образы полны движенья...
Гармония  -   она  одна
Руководит его твореньем .

Он   сам  пытается  понять
И следовать тому, что пишет,
И только вместе с Высшим "Я"
Велик он - Небо его слышит .

И Вечность говорит в стихах,
Ее   посылы   и   ответы
Поэт   читает   в   облаках
И  создает  свои  сюжеты .