Шутливые признания

Минаров Анатолий
Я без моей Любаши,
Как маслице без каши...
Я без моей Любани,
Как без мочалки баня...
Я без моей Любашки -
Лужочек без ромашки...
Я без сладчайшей Любы,
Как без помады - губы...