строчка

Николай Сыромятников
*
бабочка взмахнёт крылом
и начнётся странный перелом, -

соловей, судьба, метаморфоза,-
капелька росы блеснёт на розе,
закружится сладко голова,
это лепестки поют слова, -
тонкая, певучая цепочка, -

я их уложу сегодня в строчку...

29.07.16.