Моему солнышку в день рожденья

Людмила Бержакова
Доченька, дочурка, нежный мой цветочек,
Что подарен, маме свыше от небес.
Самый долгожданный маленький комочек,
Ты мой ангелочек, лучший из чудес!

Помню, как все ждали твоего рожденья,
Нежно подбирали имя для тебя.
Ты же появилась, в сладкое мгновенье,
Громким голосочком  сердце растопя. 

Всем была ты милым, ласковым котенком,
Мы в тебя вложили всю любовь свою.
Добрым и веселым ты росла ребенком,
Словно лучик солнца к нам вошел в семью.

Выросла девчонка,словно незабудка.
Умница, красою  всем была мила,
Но пришел мальчонка, словно на минутку,
Руку с чистым сердцем ему отдала. 

Вот ты стала мамой, с радостью слезинки,
Над тобою ангел раскрыл  два крыла.
Детки все по лавкам, счастье на картинке,
Ты с любимым мужем  во главе стола.