Тайна

Князева Елизавета
Концлагеря давно закрыты,
А опыты еще ведут.
Концлагеря давно закрыты,
А люди - "божьи твари" мрут...
 
Мы, как подопытные в клетках.
И живы только потому,
Что дух наш сильный не сломаешь.
Сегодня ты в врача играешь,
А завтра, завтра: Кто? Кому?

                12.10.2018