В отсутствие стихов...

Анжелика Саломатова
Напевы снов, в отсутствие стихов,
межстишьем слов выковывают строки:
"Всему пределы, горизонты, сроки..."
Достигнут силуэты берегов
и разных нас, рассеянных в пути,
и робких, словно птах взрощенный в клетке.
Душа присядет  на изгибе ветки,
дождем преображенная цвести.