Нашей осени нежность

Ингорек
Ты, - моя, васильковая нежность,
Сбережённая, полем, ржаным,
Мне нужна, нашей осени верность,
И защита, от ветров, седых.

Пусть, весною поднимется поле,
И заглянет мне Небо, в  глаза.
Ты мне дорог, когда ты на воле,
Но, мой дом,- твой, чтоб не замерзать.