Надо, и поскорее

Владимир Ганночка
            России надо поскорее,
            Избавиться от тех паяцев.
            Кто оскорблять её умеет,
            В угоду пошлых иностранцев.
            Ругают бывшие режимы,
            И быль сегодняшнего строя.
            Что их всегда неудержимо,
            Существованьем беспокоит.
            Она сейчас на самом деле,
            Вся эта свора голодранцев.
            Всегда имеет массу денег,
            У иностранных постояльцев.
            Они всегда за сплетни платят,
            И чем-то поощряют даже.
            Поддерживают их тоже кстати,
            Любого, кто неправду скажет.
            Нам не нужны такие люди,
            Так называть их даже стыдно.
            Без них, конечно, лучше будет,
            Не на словах, а очевидно.

                г. Ялта.16.10.2018г.

                Ганночка В.Д.