Утреннее солнце обнимает землю

Раиса Дорогая
Утреннее солнце обнимает землю…
Радуются люди Божьему теплу,
Неоткуда взявшись, ветер треплет вербу,
А она полощет волосы в пруду…

Небо голубое шлет земле приветы,
Сахарную вату дарит малышам!
Зайчика иль мишку, ангела… приметит
Тот, кто взор направит к Божьим Небесам!

Господа прославим за Любовь и милость
И Ему подарим кроткие сердца,
Чтоб они в Воскресшем Иисусе бились,
Видели Спасенье - путь в Чертог Отца!