Когда твой рай утоплен...

Демирина
Когда  твой  рай  утоплен  в  мире  грез,
Когда  гортань  безмолвием  волает,
Иные  бездны  плещут  светом  глаз,
В  них  вязь  земной  материи  сшивая

С  необозримо  темной  пустотой...
Нет  авансцены,   нет  вторых  и  первых,
Тебя  впускают  кварки  на  постой,
Чуть  упрекая  за  обрывки  нервов...

И  видится,   и  мнится,   и  живет
Энергия  Души  в  ином  убранстве,
Как  хочется  быть  рядом  в  перелет
С  родным  в  люминесценции  пространства!




                16.10.2018г.