Размышление

Александр Юрков -Водолей
Вы не волнуйтесь за меня, я в адеквате,
Порву любую сеть – преграду, просто так.
И пусть сегодня моя жизнь, почти в закате,
А вы уверены, что жизнь ваша не так?

Вы не надейтесь долго жить – ваш путь отмерен,
Уснул сегодня, завтра вряд ли вновь проснёшься.
И хотя многое я знаю, не уверен,
Вдруг в нужный миг, ты не туда качнёшься.

Меня сам Воланд научил, смотреть сквозь время,
Он справедлив был, честен – кому как.
Но в справедливость больше я не верю,
И в жизнь, которая не так.

Жизнь ложь и фальшь, приправою надежда,
Тянущая поближе к бездне нас.
А в бога верит только лишь невежда,
Который верит, то, что любит нас.

Нет, он не любит, смотрит насмехаясь,
Как льётся кровь детей, простых людей.
Я бросился к небу б, покаясь,
Но современный бог, похоже, за бл*дей….

Александр Юрков 15.10.2018 год