Осень

Сергей Борисович Дунаев
Ягненок орет как ребенок,
За домом пасут тут овец,
Листвы намело похоронок,
Всему наступает ****ец.

Последнее яблоко с ветки
Летит и катится в овраг,
А там у невидимой метки
Таится неведомый враг.

За тучами cолнце сияет
Размером в латунный пятак,
И вечный вопрос возникает:
"Что сделал я в жизни не так?"

Сорока по небу летает,
По воздуху крыльями бьет,
Надежда в душе умирает,
Она ведь последней умрет.