Осенние листья

Астальдо
(по мотивам Превера и Мерсера)

Осенние листья
Кружатся в открытом окне,
То красные, то золотые
Летящие листья.

В губах твоих лето
Опять прикоснулось ко мне,
Я снова целую
Твои загорелые кисти.

Когда ты ушла
Стали дни все темней да длинней...
Зима у дверей!
Ее музыку смог уловить я,

Но знаешь, родная,
Когда я тоскую сильней?
В открытом окне наблюдая
Летящие листья.