кофе растворимым...

Эдуард Кукуй
К 100-летию русского барда

Благополучный шоумен,
стихи и песни- страна пела.
Потом прозрел- в загранке тело.
Крестил еврея еврей Мень,
что впрочем, личное их дело.

От взрыва- клапан выхлопной:
везде, что кофе растворимый,
приправой остроты Берлина,
Парижа, Лондона и Рима...
-кроме Единственной, родной